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2015年11月25日 (水)

炎で仕上げる海の幸!

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煮たり焼いたり炙ったり

海の幸を料理するには

それぞれに美味しさを引き出す

料理方法がありますが、

  土佐の高知の

  「藁焼きタタキ」ほど

  豪快にして素朴、

素材の持つ旨味を引き出す

調理方法が他にあるでしょ~か。

1

Photo

我々、企画・ど久礼もんは、

その素材の持つ

旨味を最大限に贈り届けるべく、

ご注文が入ってから

焼きあげております。

  もちろん

  期日指定を頂ければ

  送り出すその当日

  心をこめて藁焼きにして

  送り出しております。

600

  お世話になったあの人に

  何時も気に留めてるあの方へ

  そんな藁焼きタタキを

  贈ってみませんか。

  ●御用命は(なんなりとご用命ください)

   企画・ど久礼もん企業組合

   TEL: 0889-52-3822

       FAX: 0889-52-3823

       Webでのご注文は ↓

 http://shop.dokuremon.com/?mode=cate&cbid=1755586&csid=0

すべての「藁焼きタタキ」には

ニンニク・特製のたれ・青ネギを

お付けしております。

Photo_2

Photo_3

  なんやら今回このブログ、

  ドド~ンとPR版になりましたが

  あまりに今晩食った

  タタキが美味かったので、

  思わず

  宣伝してしまいました。

     ま、この時期、

   許してやろ~ってな

   お気持ちのお方は

   ポチリとクリックの

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